八尾温泉 喜多の湯 Project

新築スパの開業に伴う新店立ち上げ。
開業前研修によるオペレーション体制の整備。

FOOD MANAGEMENT OPERATION

本格和食から
ヘルシーメニューまで

和食を中心としながら、スパ併設フィットネスクラブのお客様を意識したヘルシーなワンプレートメニューなど、幅広いニーズに対応できるバリエーションを用意。

開業前研修による
スタッフ教育

TRIPLETSの理念を共有し、実践的な調理・接客の技術を伝えるため、開業2ヶ月前から従業員研修を開始。段階的な教育プログラムにより、個々のレベルアップとモチベーションの維持を図っています。スタッフのサービスレベル向上は、開業後の安定的な運営・成功へとつながります。

物件名 八尾温泉 喜多の湯
所在地 大阪府八尾市二俣1-8
開業日 2018年7月31日
事業内容 温浴施設内レストランの運営受託

客席数:186席

業態:和食店

提供方法:フルサービス

旬のおいしさ

旨味百選

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理