おふろの王様 港南台店 Project

既存店引継ぎからのリブランド・リニューアルオープン。
施設の来客における喫食率の向上を図り、
施設自体の競争力や来客数の増加に貢献。

FOOD MANAGEMENT OPERATION

既存店の引継ぎ

営業中の既存店を引き継ぎ、そのまま運営を続けながらリニューアル計画を進めました。運営のスムーズな切り替えにより、休業のロスを最小限に抑えた事例となっています。

海鮮を柱とする
新メニュー構成

なみなみ汀のコンセプトである海の幸を中心に、リピーターのお客様にもお楽しみいただけるようバラエティに富んだメニューを用意しました。扱いが難しいとされる鮮魚類もTRIPLETSの管理体制で、いつでも新鮮・安心・安全に提供しています。

喫食率向上につなげる
空間演出

リニューアルに際して、既存の店頭看板の変更に加えメニューサンプルを陳列するショーケースを新設。お店の入り口にインパクトを持たせることで、温浴施設を訪れたお客様の注目を集め、喫食率の向上につなげます。

物件名 おふろの王様 港南台店
所在地 神奈川県横浜市港南区日野中央2-45-7
開業日 2018年7月10日
事業内容 温浴施設内レストランの運営受託

客席数:121席

業態:和食店

提供方法:セルフサービス

さかなとお酒と季節の膳

なみなみ汀

  • メニュー開発
  • 空間装飾
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理