おふろcafé bivouac内
レストラン Project

グランピングをテーマとした温浴施設内でのレストランとカフェの運営。
アウトドアの醍醐味を伝えるボリューム感ある肉料理を提供。

FOOD MANAGEMENT PRODUCE

グランピングを疑似体験できる
ダイナミックな料理

ステーキをはじめとする肉料理と、富士五湖をイメージした5種類のグランピングカレーなど、アウドドア感を演出するメニューを用意。

ヘルシーメニューとスイーツで
女性客の満足度UP

サラダや、楽しく選べるミニパフェなどを提供するカフェも運営し、女性のお客様の集客につなげています。

物件名 おふろcafé bivouac
所在地 埼玉県熊谷市久保島939
開業日 2016年9月10日
事業内容 温浴施設内レストラン・カフェの運営受託

客席数:82席

業態:グランピングレストラン

提供方法:フルサービス

WILD BBQ & SALAD

OUTGRESS ~Glamping restaurant~

ステーキやスペアリブなど
ダイナミックな肉料理を中心とした
グランピングレストラン。

  • メニュー開発
  • 空間装飾
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 厨房設計・施工管理

客席数:30席

業態:カフェ(ドリンク・軽食販売)

提供方法:フルサービス

cafe outgress

デトックス効果が期待できる野菜や
果物のヘルシードリンクや、
100種類の選べるミニパフェを提供。
豆を挽くところから体験できる
ハンドドリップコーヒーなど、
キャンプ気分になれる演出も取り入れています。

  • メニュー開発
  • 空間装飾
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 厨房設計・施工管理