おふろcafé bivouac内
レストラン Project
グランピングをテーマとした温浴施設内でのレストランとカフェの運営。
アウトドアの醍醐味を伝えるボリューム感ある肉料理を提供。
FOOD MANAGEMENT
PRODUCE
グランピングを疑似体験できる
ダイナミックな料理
ステーキをはじめとする肉料理と、富士五湖をイメージした5種類のグランピングカレーなど、アウドドア感を演出するメニューを用意。
ヘルシーメニューとスイーツで
女性客の満足度UP
サラダや、楽しく選べるミニパフェなどを提供するカフェも運営し、女性のお客様の集客につなげています。
物件名 | おふろcafé bivouac |
---|---|
所在地 | 埼玉県熊谷市久保島939 |
開業日 | 2016年9月10日 |
---|---|
事業内容 | 温浴施設内レストラン・カフェの運営受託 |
客席数:82席
業態:グランピングレストラン
提供方法:フルサービス
WILD BBQ & SALAD
OUTGRESS ~Glamping restaurant~
ステーキやスペアリブなど
ダイナミックな肉料理を中心とした
グランピングレストラン。
- メニュー開発
- 空間装飾
- メニューブック制作
- サイン制作
- 厨房設計・施工管理
客席数:30席
業態:カフェ(ドリンク・軽食販売)
提供方法:フルサービス
cafe outgress
デトックス効果が期待できる野菜や
果物のヘルシードリンクや、
100種類の選べるミニパフェを提供。
豆を挽くところから体験できる
ハンドドリップコーヒーなど、
キャンプ気分になれる演出も取り入れています。
- メニュー開発
- 空間装飾
- メニューブック制作
- サイン制作
- 厨房設計・施工管理