明石大蔵海岸 湧出天然温泉 龍の湯 Project

既存店引継ぎからのリブランド・リニューアルオープン。
施設の来客における喫食率の向上を図り、
施設自体の競争力や来客数の増加に貢献。

FOOD COURT・FOOD HALL OPERATION

既存店の引継ぎ

営業中の既存店を引き継ぎ、リニューアル計画を進めました。新たなシステムの導入、それに伴うお客様動線の整理などを実施し、スムーズな運営の切り替えを行いました。

新たな名物メニューの開発

施設目前に見える明石海峡大橋をモチーフにしたジャンボエビフライの開発。地域の活性化を応援するための価格設定で、施設の新たな名物となるメニュー開発をいたしました。

物件名 明石大蔵海岸 湧出天然温泉 龍の湯
所在地 兵庫県明石市大蔵海岸通1-2-2
開業日 2024年3月13日
事業内容 温浴施設内レストランの運営受託

客席数:134席

業態:和食店

提供方法:セルフサービス

さかなとお酒と季節の膳

なみなみ汀 明石店

  • メニュー開発
  • 空間装飾
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理