FOOD’S DEPARTMENT花園食堂

東大阪市に新しくオープンする温浴施設内でのレストラン運営
施設に合わせたフードコート形式の飲食店、
カフェや自家製ジェラート専門店を総合プロデュース

FOOD COURT・FOOD HALL OPERATION

フードコート形式でのメニュー開発

トリプレッツが得意とする本格和食に加え、鉄板料理やアジアンメニュー、クレープやジェラートなど、お客様が選ぶ楽しみを感じていただけるメニュー構成を意識し開発をいたしました。また安心・安全な空間造り、お客様ご自身で料理を運んでいただくフードコート形式ならではの器選定や、料理の提供方法にもこだわっています。

出来たてを提供する自家製ジェラート

素材にこだわった自家製ジェラートは毎日店舗で練りあげ、店頭に並べています。 季節によって変わる味や定番のフレーバーなど、お客様にお楽しみいただけるメニューとなっております。

物件名 FOOD’S DEPARTMENT花園食堂
所在地 大阪府東大阪市新町17-33花園温泉sauna kukka 内
開業日 2023年7月26日
事業内容 温浴施設内レストランの運営受託

客席数:116席

業態:うどん、そば

提供方法:セルフサービス

おうどんとおそば 山水草木

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理

客席数:116席

業態:丼もの

提供方法:セルフサービス

丼+(DON PLUS)

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理

客席数:116席

業態:エスニック料理

提供方法:セルフサービス

アジア食堂 callan column(からんころん)

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理

客席数:116席

業態:ラーメン

提供方法:セルフサービス

Ramen’s Japan(ラーメンズジャパン)

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理

客席数:116席

業態:スイーツカフェ、軽食

提供方法:セルフサービス

Café 37℃

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理

客席数:116席

業態:定食

提供方法:セルフサービス

とととにく

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理

客席数:116席

業態:カレー、洋食

提供方法:セルフサービス

GRILLERS

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理

客席数:116席

業態:ジェラート、スイーツカフェ

提供方法:セルフサービス

GELATO&SHAVED ICE ICEBUG(アイスバグ)

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理

客席数:116席

業態:居酒屋

提供方法:セルフサービス

スタンドはなぞの

  • メニュー開発
  • メニューブック制作
  • サイン制作
  • 人材採用
  • 運営管理
  • 厨房設計・施工管理